Depuis 1930, Plantin sublime l'art de la truffe et le premium du champignon sec, dans le respect des plus nobles traditions gastronomiques françaises. Truffe fraîche ou en verrine, déclinaison en délices et condiments, champignon sec et morilles sauvages

    la Maison s’est imposée comme le grand fournisseur des grandes tables de France et internationales.

    Des Etats-Unis au Japon, en passant par Singapour ou les Emirats Arabes Unis, des tables de l’Elysée à celles des chefs français et internationaux, les plus grands font appel à la Maison Plantin.

    Depuis le début du XXe siècle, le Vaucluse occupe la 1ère place des producteurs de truffes.

    Plongez dans le monde de la truffe, en débutant par l’espace didactique : présentation des différentes espèces de truffes, explication du savoir-faire de la Maison, zoom sur le cavage et sur le canifage des truffes dans les ateliers…

    Puis dans l’espace de vente et de dégustation, immergez-vous dans un univers authentique et accueillant pour retrouver tous les trésors de Plantin : huiles d’olive vierge extra à la truffe noire ou blanche, sels, tartinables de légumes à la truffe d’été, chocolat à la truffe, soupes, moulins de champignons séchés, morilles ou cèpes séchés, carpaccios de truffes d’été ou encore truffes noires appertisées, entières, en morceaux, en pelures…

    INFO COVID19 :

    GEL HYDROALCOOLIQUE A L'ENTREE DE LA BOUTIQUE. DÉSINFECTION PLUSIEURS FOIS PAR JOUR DE TOUTES ZONES DE CONTACT ET SYSTEMATIQUE DU MATERIEL. 6 PERSONNES MAXIMUM. PAS DE DÉGUSTATION. PROTECTION ANTI-PROJECTIONS SUR LE COMPTOIR ET MARQUAGE AU SOL.

    • Qui ?

    • Quoi ?

    • Comment ?

    • Comment ?

    Equipements

    Services