Au pied du Mont Ventoux découvrez la Truffe. La famille JAUMARD vous propose une visite de leurs truffières avec cavage en compagnie de Mirette et Polka les chiens truffiers. Cette balade sera suivie d'une dégustation de truffes à la ferme.

    Promenade d’environ 1H30 (de mi-Novembre à mi-Mars) qui vous permettra de percer certains mystères de la formation de ce champignon souterrain appelé «Diamant Noir».

    L’HIVER (de fin Octobre au 15 Décembre, du 5 Janvier à mi Mars) :

    Truffe à la croque sel, fromage truffé, brouillade aux truffes, crème brulée à la truffe… Vins et café compris.

    L’ÉTÉ (de mi-Mai à fin Août) :

    Nous organisons à domicile des dégustations avec diverses formules (à partir de 12 personnes) et participons à différents événements.

    Des conseils culinaires pour des recettes simples à faire à la maison.

    Accueil par groupes de 10 à 30 personnes, possibilité de recevoir des groupes anglophones ou parlant anglais.

    • Qui ?

    • Quoi ?

    • Comment ?

    • Comment ?