Espace Terroir de l'OTI Ventoux-Provence réouvre et s'anime pour 2019 !

L'Espace Terroir de l'Office de Tourisme de Carpentras réouvre au public le 12 février après sa fermeture annuelle de janvier.
Thierry, l'animateur dévoile son programme d'animation avec notamment la prochaine reprise des Afterworks mets & vins.

Les Jeudis Afterworks Ventoux-Provence :

A l’Espace terroir Ventoux Saveurs de Carpentras
Jeudi 21 février- Ces vins d’hiver qui nous réchauffent !
Jeudi 28 mars - Boisés versus non boisés
Jeudi 16 mai - accords fromagers avec les chevriers du Ventoux
Jeudi 27 juin - déclinaisons rosées.
Jeudi 26 sept - le grenache sous toutes ses couleurs
Jeudi 31 octobre - le vin bio en mode slow

En territoire Ventoux Provence
Jeudi 18 avril - accords vin et chocolat
Jeudi 6 juin - saveurs estivales, plaisirs d’été
Jeudi 17 octobre - perles rares en Ventoux, ces cépages qu’on redécouvre !
Jeudi 14 novembre - vin mature et jeunes pousses

Le principe : dégustation mets et vin composée de 3 bouchées et 3 cuvées en présence des chefs et vignerons du territoire Ventoux Provence Combien ça coûte ? : 10€/Personne et par atelier Formule abonné : 60 €/personne pour les 10 ateliers

Les brouillades truffées de février :

Vendredi 15 février : avec le vigneron du Domaine Plein Pagnier
Vendredi 22 février : avec le vigneron du Domaine Sylla
Vendredi 1er mars : avec le vigneron du Domaine de la Pigeade