Les restaurants autour du Ventoux s'organisent ...

Retrouvez au fur et à mesure, les initiatives des restaurateurs

Les menus à emporter

Les restaurants s'adaptent aux nouvelles mesures sanitaires. Fermeture à 18h.

- Beaumes de Venise: Côté Vignes propose des menus à emporter les week end (réservation au 04.90.65.07.16).

- Bédoin : le restaurant la Gousse d'Ail propose des repas à emporter tous les midis (sauf mercredi) - Et des produits à base de truffe Tel : 04 90 12 82 02.  L' Entre Deux 04 90 37 36 68 : repas à emporter le midi. Restaurant À Table 09 80 85 32 43 : repas à emporter. Restaurant Le Petit Comptoir 04 90 41 45 88 / 07 88 25 12 44 : repas à emporter

- La Roque sur Pernes : Le domaine de la grange neuve propose différents plats fait maison à emporter sur commande et vins. https://www.domaine-grange-neuve.com/plats-a-emporter.  Commande faite la veille

- Caromb : le 6 à table plats a emporter, le casino plats à emporter le vendredi samedi dimanche le soir, la figuière plats traiteur à emporter, le clos du Patris fermé -pizzeria  camion eddy  mercredi/ vendredi le soir à 18h pizza à emporter, -pizzeria pascalou ouvert le soir pizza a emporter/ The Shovelhead Café propose sa carte à emporter (les vendredis soir, samedis soir et dimanches soirs), réservation au 04.90.65.93.12.

- Carpentras : 
Chez Serge propose des plats à emporter (pour le déjeuner il faut passer les commandes avant 10h et pour le dîner avant 17h).
La Bar du Siècle propose des plats à emporter le midi dont des plats du jour à 9€ du lundi au vendredi.
La Petite Fontaine propose des plats à emporter (formules le midi et à la carte le soir) du lundi au samedi. Le cercle 85 propose des formules à emporter et à réserver avant 11h30.
Molto bueno ouvert du mardi au samedi
Fabre Gourmet propose des lunchbox à composer, à emporter ou en livraison. Commander avant 9h30 du lundi au vendredi au 06 41 08 62 34 autour de 9,50€.
Traiteur Fafa et Tom : commande au plus tard la veille avant 10H30, au 06.46.65.00.86 ou sur notre site www.chefdecuisineadomicile.com : des menus, plats, recettes à cuisiner en famille... réservation sous 48H- Livraison gratuite sous 15 Km / minimum de 4 personnes (plus de 15 km majoration kilométrique). 

- Aubignan : Le Centre "Chez Rosalie" s'associe avec "L'Atelier Gourmand de Célia" (cuisine réunionnaise) pour des repas à emporter : consulter la page Facebook ou  commander au 06 24 77 77 51. Célia livre aussi à domicile.

Aurel La Table d'Audrey plats à emporter, tél.  06 61 92 88 36 

- Ferrassières : L'entre'pot, plats à emporter sur réservation par sms au 06 31 33 94 81 le vendredi soir, samedi midi et soir, dimanche midi.

- Gigondas : 
"A l'ombre des Dentelles", plats à emporter à partir du 9 novembre pour le service du déjeuner uniquement, sur réservation. 
Restaurants "Les Florêts/ Carré gourmand " fermés, pas de service de plats à emporter  

- Malaucène :
L'Atelier de la Ferme propose des menus à emporter ou en livraison (réservation au 06.02.66.47.30).
Au fil de la Dégustation propose en livraison des plateaux de charcuteries et de fromages ainsi que des vins, bières et champagnes. Ils restent ouvert tous les jours.  Réservation par téléphone au 06.14.39.53.87.
Le Petit Paradis propose un service de drive et livraisons tous les jours.
La Toque Provençale  (traiteur) propose un service à emporter et possibilité de livraison  (réservation au 06.28.25.70.86)
Pizzeria Pinocchio, repas à emporter ou en livraison (au 04.86.38.19.66) 
La Source du Groseau propose des plats à emporter et à partir de décembre, des plateaux de fruits de mer.  Réservation 04 90 65 21 83

- Mazan :
Le restaurant l'Ardoise propose des plats et apéros à emporter (réservation au 04 90 61 78 30). Voir menu sur sa page Facebook.
La Pizzeria de Mazan est ouverte pour emporter les vendredis samedis et dimanches  (réservation au 04 90 69 60 50). 
Le café "Le Siècle" reste ouvert et propose des plats à emporter midi et soir (réservation au 04 90 66 96 89 ou voir ses menus sur la page facebook). 
La Table d'Alexandre propose des plats à emporter (réservation au 07 69 10 54 85). Voir menu sur sa page Facebook.
L'Oulo : plats à emporter à partir de la semaine prochaine, les jeudis vendredis samedis midi et soir, le dimanche midi, les jours fériés midi et soir. Voir menu sur le site internet : www.restaurant-loulo.fr (réservation au 04 90 69 87 64).

- Mormoiron : La Bergerie du Ventoux, tél. 04 90 29 68 53, à emporter 7j/7

- Venasque : L'Épicerie Originale - en collaboration avec « le Marché de Provence » à Pernes, possibilité de commander plats du jour et dessert (2 choix de poissons et viande) tél  04 90 66 11 33

- St Pierre de Vassols : Le Restaurant le Vassols propose du vendredi au dimanche de la vente à emporter les midis et en livraison le soir ( dès 20 euros sur St Pierre de Vassols, Modene, Crillon le Brave). Pour une  meilleure organisation il faut réserver le plus tôt possible. Réservation par téléphone AU 04.90.41.76.14

- Saint Trinit : Bistrot de Saint Trinit tél. 06 58 94 31 27, plats à emporter tous les midi du lundi au vendredi (plat spécial), pizzas à emporter le dimanche soir

- Sault : Le four provençal, tél. 06 08 69 61 06 à emporter . Fermé lundi soir, mardi soir, mercredi soir et jeudi toute la journée .Restaurant Kim-Son (spécialités Vietnamiennes), tél. 04 90 30 26 17 à emporter lundi 18h-21h, du mardi au samedi 11h30-14h et 18h-21h Restaurant le Provençal tél. 04 90 64 09 09, à emporter 6j/7  9h30-14h, fermé le mardi

- Villes sur Auzon : Les P'tits Bonheurs, tél. 04 90 61 87 70 à emporter du vendredi soir au dimanche soir Bar-brasserie Le Celtik, tél. 06 35 15 89 97, à emporter. 

- Sarrians : Restaurant le Pressoir à Sarrians vous propose, des plateaux repas à emporter du lundi au samedi de 11h30 à 12h30 uniquement. Prix 14 € (entrée + plat + fromage + dessert).Commandes par téléphone, texto au : 06.04.59.49.88 ou par mail : mroux.tra@gmail.com . Les commandes devront être passées la veille avant midi pour le lendemain.

- Saint-Didier : Restaurant le Cours Plats à emporter plus d'infos sur Facebook. Horaires habituels : du mardi au dimanche (de septembre à juin fermé le dimanche soir).

Les menus truffes à emporter

Bédoin :
- La Gousse d'ail propose des plats faits-maison à base de truffe dans l'espace boutique et des plats à emporter tous les midis (sauf mercredis) côté restaurant : 04 90 12 82 02.

Carpentras :
- Chez Serge propose des plats à emporter (pour le déjeuner il faut passer les commandes avant 10h et pour le dîner avant 17h) et truffes sur commande : 06 24 62 90 69

- La Petite Fontaine propose des plats à emporter (formules le midi et à la carte le soir) du lundi au samedi 

- Molto Buono ouvert du mardi au samedi (truffes d'Alba sur commande) : 09 83 71 20 00

Caromb :
- Le 6 à Table propose des plats à emporter et des "kits brouillade" à réaliser soi-même ! Voir leur site pour les menus.