Les jeudis Afterworks

Archivé

10 rendez-vous annuels afterworks se déclinent au fil des saisons au rythme d'un calendrier plein de surprises et de nouveautés gourmandes !

La recette d'un afterwork réussi: Réunir un chef, un producteur, un ou deux vignerons... Les laisser s'exprimer sur des préparations mises en bouches et des cuvées choisies. Déguster et partager...

Les Jeudis Afterworks Ventoux-Provence 2019 :

A l’Espace terroir Ventoux Saveurs de Carpentras
Jeudi 21 février- Ces vins d’hiver qui nous réchauffent ! 
Jeudi 28 mars - Boisés versus non boisés
Jeudi 16 mai - accords fromagers avec les chevriers du Ventoux
Jeudi 27 juin - déclinaisons rosées
Jeudi 31 octobre - le vin bio en mode slow
Jeudi 28 novembre - perles rares en Ventoux, ces cépages que l’on redécouvre !

En territoire Ventoux Provence 
Jeudi 18 avril - accords vin et chocolat 
Jeudi 6 juin - saveurs estivales, plaisirs d’été 
Jeudi 12 sept - le grenache sous toutes ses couleurs
Jeudi 14 novembre - vin mature et jeunes pousses

Infos pratiques

Les Jeudis Afterworks Ventoux-Provence 2019 :

A l’Espace terroir Ventoux Saveurs de Carpentras
Jeudi 21 février- Ces vins d’hiver qui nous réchauffent ! 
Jeudi 28 mars - Boisés versus non boisés
Jeudi 16 mai - accords fromagers avec les chevriers du Ventoux
Jeudi 27 juin - déclinaisons rosées
Jeudi 31 octobre - le vin bio en mode slow
Jeudi 28 novembre - perles rares en Ventoux, ces cépages qu’on redécouvre !

En territoire Ventoux Provence 
Jeudi 18 avril - accords vin et chocolat 
Jeudi 6 juin - saveurs estivales, plaisirs d’été 
Jeudi 12 sept - le grenache sous toutes ses couleurs
Jeudi 14 novembre - vin mature et jeunes pousses

Le principe : dégustation mets et vin composée de 3 bouchées et 3 cuvées en présence des chefs et vignerons du territoire Ventoux Provence Combien ça coûte ? : 10€/Personne et par atelier Formule abonné : 60 €/personne pour les 10 ateliers