Côteaux et fourchettes à Cairanne
Côteaux et fourchettes à Cairanne
Couteaux et fourchettes
Couteaux et fourchettes
Couteaux et fourchettes
Couteaux et fourchettes
Couteaux et Fourchettes
  • Bottin Gourmand
  • Gault Millau
  • Le petit futé
  • Michelin
  • Le Routard Hôtels et Restos de France
  • Bib gourmand 2020
  • Maîtres restaurateurs

Dans un cadre propice à la dégustation, au beau milieu d'un océan de vignes, Cyril Glémot laisse libre court à son imagination et propose une cuisine créative et gastronomique en mettant en avant des producteurs locaux.

Venez découvrir les plats "signature" du chef (jeune chef de talent par le guide Gault et Millau 2015, bib gourmand depuis 2011) : Le foie gras de canard cuit au sel, le pigeon de la Lance rôti, le clafoutis aux olives noires de Nyons confites...Tout est fait "fait maison" (même les pains). Belle carte des vins avec plus de 600 références. De plus, vous pourrez retrouver ces vins au prix domaine dans le caveau attenant.

INFO COVID19 :

RÉOUVERTURE DU RESTAURANT DANS LE RESPECT DES NORMES SANITAIRES EN VIGUEUR AVEC DE NOUVEAUX MENUS. PORT DE MASQUE OBLIGATOIRE POUR CIRCULER DANS LES PARTIES COMMUNES. NOUVEAUX HORAIRES : OUVERT DÉSORMAIS 7 JOURS SUR 7 JUSQU’À SEPTEMBRE, MIDI ET SOIR.

  • Qui ?

  • Quoi ?

  • Comment ?

  • Comment ?

Equipements

Services