Venez passer un agréable moment dans ce restaurant où chaleur et convivialité sont les maîtres mots. Cuisine familiale élaborée avec des produits de pays. A proximité, boulodrome et aire de jeux pour enfants visibles depuis la salle
Grand parking devant
Cuisine maison à base de produits locaux : miel de lavande, pâtes à la farine de petit épeautre, fromages de chèvres, charcuteries...
L'aire de jeux pour les enfants ou le boulodrome vous permettront de prolonger le repas par une après-midi en pleine nature ou par une soirée qui pourra s'étirer autour d'un concert ou une animation organisée certains week-end.
Juin-juillet-août : - Tous les mardis soir : concours de boules.
- Tous les vendredis soir : apéro-concert
Qui ?
Quoi ?
Comment ?
Comment ?
Equipements
Services
Activités
Michel PHILIBERT, Maître Cuisinier de France, le GAJULEA et l’ENTRE’POTES vous proposent à l’occasion des fêtes de l’Ascension, Pentecôte et de la Fête des Mamans des repas à emporter. Sur réservation au 04 90 65 57 43, menus à 30 €.