Entre Potes
  • Le petit futé
  • Michelin
  • Association des maîtres cuisiniers de France

Un restaurant convivial à tendance “Bistro” qui offre une cuisine raffinée au rapport qualité/prix incomparable. Situé à l’étage du Gajulea, Cyril vous accueille avec son équipe, pour des plats préparés tout en finesse avec des produits frais.

La 1ère semaine de Novembre le restaurant sera fermé pour congés.

N’hésitez pas à vous tenir au courant des soirées à thèmes également organisées dans cet ancien entrepôt merveilleusement restauré.

  • Qui ?

  • Quoi ?

  • Comment ?

  • Comment ?

Equipements

Services

Activités

Michel PHILIBERT, Maître Cuisinier de France, le GAJULEA et l’ENTRE’POTES vous proposent à l’occasion des fêtes de l’Ascension, Pentecôte et de la Fête des Mamans des repas à emporter. Sur réservation au 04 90 65 57 43, menus à 30 €.