Les Florêts
Restaurant les Florets à Gigondas
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Le restaurant des Florêts, est synonyme de charme, détente et douceur de vivre. Havre de paix au cœur du vignoble de Gigondas, où vous partagerez de belles émotions gustatives au pied des Dentelles de Montmirail où tout est fait maison.

Dominique, Thierry et leur équipe vous accueillent chaleureusement dans un cadre idyllique, propice à la détente. L'établissement suit le rythme des saisons. Aux Florêts, vous pourrez vous installer dans une belle salle de restaurant lumineuse, dans un style à la fois moderne et épuré.

Les beaux jours venus, les repas sont servis sur la magnifique terrasse ombragée par des arbres plus que centenaires de différents essences et ornée de multitude de fleurs.

En cuisine, une équipe dynamique s'affaire avec comme chef d'orchestre, Stéphane Stammler. Vous pourrez y apprécier, une cuisine inventive, marquée par l'équilibre, la subtilité et la justesse des saveurs utilisant des produits locaux comme le pigeon de Sarrians, le safran de Pernes-les-Fontaines, asperges de pays ou les incontournables fraises de Carpentras.

La carte des vins quant à elle, peut se vanter de compter 300 références, principalement de la vallée du Rhône, mais aussi d'Alsace, de Bourgogne, Bordeaux...De belles cuvées sélectionnées par Thierry Bernard, que l'on peut également découvrir dans un salon-bar chaleureux.

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