Restaurant l'Oustalet
Restaurant l'Oustalet
Restaurant l'Oustalet
  • Gault Millau
  • Michelin
  • Assiette Michelin 2018
  • 2 toques 2017

L'Oustalet est un restaurant gastronomique né de la passion d'une famille de vignerons de renom, les Perrins et d'un cuisinier talentueux, Laurent Deconinck, dont la cuisine d'inspiration méditerranéenne met en avant les produits de saison.

Au cœur du village de Gigondas, à l'ombre d’un platane centenaire, le Chef vous propose une cuisine gastronomique aux saveurs de la Provence, en harmonie avec le rythme des saisons. Une ambiance conviviale et chaleureuse dans le cadre raffiné d'une belle maison bourgeoise, complétée par une magnifique terrasse sur la place du village. Pour accompagner votre repas, le maître d'hôtel vous conseille parmi un large choix de vins au verre ou de bouteilles des Crus de la Vallée du Rhône.

  • Qui ?

  • Quoi ?

  • Comment ?

  • Comment ?

Équipements

Services