Regain
Regain
Regain
Regain
Regain
  • Bottin Gourmand
  • Champerard
  • Le petit futé
  • Logis
  • 3 cocottes

Dominant la plaine de Sault chère à Giono, notre restaurant vous propose en toute simplicité les saisons culinaires du Pays de Sault.

Venez partager cette cuisine ensoleillée de notre belle Provence, sous la houlette de Yves Gattechaut et le savoir-faire de son équipe, dans le cadre exceptionnel du Val de Sault, face au Mont Ventoux.

Le printemps : Du 19 avril au 09 mai :

Le dimanche midi, notre équipe se fera une joie de mettre en harmonie une carte de mets reprenant notamment les incontournables du Val de Sault, l’œuf à la truffe et l'agneau à la lavande fine de Sault.

Tous les soirs, nous proposons, tout en gardant notre savoir-faire, une carte de restauration conviviale.

L'été : Du 10 mai au 15 septembre :

Tous les midis (sauf mercredi et jeudi), sur la terrasse face au Mont Ventoux, notre carte vous proposera des encas sous divers thèmes. Le tout accompagné de notre sélection de vins du Ventoux et du Luberon, et d’un choix de boissons énergisantes de fruits et de légumes de saison.

Tous les soirs, nous revenons au cœur de notre métier : le plaisir de faire plaisir, en vous proposant notre carte traditionnelle, inventive et gastronomique. Puis pour couronner ce moment, profitez de notre couché de soleil, qui transforme pour un temps notre ciel de Provence en un feu d’artifice.

L'automne : Du 16 septembre au 06 octobre :

Tous les dimanches midis, notre carte célèbre les mets d’automne ; la viande de chasse et les champignons sont à l’honneur.

Tous les soirs, la carte de restauration conviviale reprend ses droits.

  • Qui ?

  • Quoi ?

  • Comment ?

  • Comment ?

Équipements

Services

Voir aussi