Domaine Childeric
Dégustation
Dégustation
Dégustation
Dégustation
Dégustation
Dégustation
Dégustation
  • Agriculture biologique (AB)
  • Agriculture (AB) certifiée Demeter - Biodynamie

Suite à un changement de vie, Etienne motivé par sa passion du vin et son désir de renouer avec ses racines a repris un petit domaine qu'il travaille désormais en AB et biodynamie. Vente directe, dégustations et visite du domaine sur réservation.

Du Vercors au Ventoux, un changement de vie radical.

Passionné de vin et désireux d'être acteur de la fabrication de produits de qualité, Etienne est devenu vigneron. Etre en bio était pour lui une évidence.

Le domaine repris est labellisé Bio depuis 2010. Avec la biodynamie, il essaie d'aller encore plus loin et tente d'être à l'école du vivant.

Isabelle et Etienne réalisent aujourd'hui 3 cuvées de rouge qui donnent toute leur place à la singularité et à l'expression des cépages de notre terroir :

- "A l'envi" : 95% grenache et un soupçon de syrah.

- "Bras dessus, bras dessous" : 95% de Syrah avec un soupçon de grenache. (cuvée sélectionnée par le Figaro Vin en 2018, et au Guide Hachette en 2020).

- "Pas fainéants" : assemblage de grenache 70% et Syrah.

De juin à mi septembre : dégustations de vins et visite du domaine (le jeudi à partir de 18h, sur réservation).

  • Qui ?

  • Quoi ?

  • Comment ?

  • Comment ?

Equipements

Services