La Maison de Cascavel aura bientôt 20 ans. Elle tire ses origines du pied du Ventoux (Villes sur Auzon) pour être établi aujourd'hui entre Ventoux et Luberon, aux abords immédiats de L'Isle-sur-la-Sorgue, au Thor.

    La Maison produit des vins de la région via une collaboration étroite avec certains des meilleurs vignerons des Côtes du Rhône et de Provence. Son savoir-faire est basé sur une maîtrise des vignobles plus frais ou de vignobles d'altitude pour réaliser des vins frais et élégants. Tous ses vins sont réalisés dans le plus grand respect de l'environnement.

    La Maison de Cascavel propose une gamme de vins sur le fruit de l'appellation Ventoux certifiés Réserve de Biosphère du Mont Ventoux (Souffle du Géant), sur les épices (Cascavel Monts & Vertiges Biologiques) et deux vins Réserve présentant une belle capacité de garde : Cascavel Réserve Leonor, issu de la Réserve de Biosphère du Mont Ventoux & Cascavel Réserve Emma, Cru Rasteau certifié biologique.

    La Maison produit aussi d'autres crus de la région (Chateauneuf du Pâpe, Vacqueyras), des Côtes du Rhône et Côtes du Rhône Villages et un muscat de Beaumes de Venise, tous certifiés vins biologiques.

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