Apéritif au Coing
Soleu e Destre
Soleu e Destre
Soleu e Destre
Soleu e Destre

    L'apéritif du Coing une saveur de Provence à découvrir absolument! Le Coudounat à base de jus de coing sauvage, d'alcool et de sucre, est fabriqué de façon artisanale sur les pentes du Ventoux. Le Coing qui Pétille est un pétillant fait par gazéification.

    Cet apéritif peut également être servi comme digestif, accompagne le foie gras, les fromages typés comme le roquefort, un picodon ou encore un dessert comme un fondant au chocolat. C'est un produit plaisir.

    Nouveau : La gamme s’est agrandie avec un pétillant de Coudounat "Le coing qui pétille" fabriqué à partir de l'Apéritif du Coing, baissé en degré (10%vol) et gazéifié. Un produit frais et léger qui se sert à l'apéritif ou pour accompagner un dessert.

    • Qui ?

    • Quoi ?

    • Comment ?

    • Comment ?