Depuis 1930, Plantin sublime l'art de la truffe et le premium du champignon sec, dans le respect des plus nobles traditions gastronomiques françaises. Truffe fraîche ou en verrine, déclinaison en délices et condiments, champignon sec et morilles sauvages

    la Maison s’est imposée comme le grand fournisseur des grandes tables de France et internationales.

    Des Etats-Unis au Japon, en passant par Singapour ou les Emirats Arabes Unis, des tables de l’Elysée à celles des chefs français et internationaux, les plus grands font appel à la Maison Plantin.

    Depuis le début du XXe siècle, le Vaucluse occupe la 1ère place des producteurs de truffes.

    Plongez dans le monde de la truffe, en débutant par l’espace didactique : présentation des différentes espèces de truffes, explication du savoir-faire de la Maison, zoom sur le cavage et sur le canifage des truffes dans les ateliers…

    Au programme : présentation des différentes espèces de truffes, explication du savoir-faire de Plantin, zoom sur le cavage et sur le canifage des truffes dans les ateliers…

    Tout de chêne vêtu, l’espace de vente et de dégustation immergera ensuite les visiteurs dans un univers authentique et accueillant, proche de la nature, dans lequel ils pourront retrouver tous les trésors de Plantin : huiles d’olive vierge extra à la truffe noire ou blanche, sels, tartinables de légumes à la truffe d’été, chocolat à la truffe, soupes, moulins de champignons séchés, morilles ou cèpes séchés, carpaccios de truffes d’été ou encore truffes noires appertisées, entières, en morceaux, en pelures…

    • Qui ?

    • Quoi ?

    • Comment ?

    • Comment ?

    Equipements

    Services

    Dispositif Covid

    Nous avons légèrement modifié nos horaires d’ouverture ; nous serons jusqu’à fin mai ouvert du mardi au samedi de 10h à 12h et de 14h30 à 19h.Nous avons adapté l’accueil de nos clients en fonction des normes sanitaires demandées. Nous faisons un cadeau pour tout achat en boutique jusqu’au samedi 16 mai 2020.