• Entreprise du patrimoine vivant
  • Artisans de qualité

"Conserves Guintrand" c'est une conserverie artisanale et familiale (5ème génération) qui transforme les fruits et légumes frais de Provence avec un savoir-faire et une qualité reconnus par une clientèle professionnelle depuis 1898 !

Nous transformons les produits suivants pendant les campagnes annuelles qui s’échelonnent de juin à décembre : Bigarreau, cerise noire, abricot, reine Claude, tomate, poire Williams, coing, oignon, cardon.

Les recettes de «cuisinés du sud» qui mettent aussi en œuvre la courgette, les poivrons ou l’aubergine sont produites pendant la campagne de tomate.

Les fruits et légumes mis en œuvre dans nos fabrications sont frais, d’origine régionale, issus des terroirs agricoles de la Provence et de la Vallée du Rhône.

Ils sont cultivés en plein champ, cueillis à maturité, au cœur de la saison et transformés immédiatement sans délai de stockage ou de transport. Ils offrent ainsi à nos produits le gage de saveurs exceptionnelles.

  • Qui ?

  • Quoi ?

  • Comment ?

  • Comment ?