Ruchofruit
les-confitures
les-tartinables
Ruchofruit
sirops
  • Artisans de qualité

Ruchofruit est une entreprise artisanale de transformation de fruits et légumes existant depuis 1989, installée au pied du Mont Ventoux. Au fil des saisons, Christophe et Anne-Marie George mitonnent des confitures, tartinables et condiments.

La Ruchofruit est une fabrique artisanale, créée en 1989, au cœur du Parc Naturel Régional du Mont Ventoux.

C’est à Bedoin qu’au fil des saisons, Anne-Marie et Christophe cuisinent pour vous pas moins de 70 recettes au goût de la Provence qui sont complétées par une sélection de miels, qui fut l’origine de l’entreprise. Vous trouverez une large gamme de confitures, des sirops et jus, des condiments et tartinables sans oublier les vinaigres et autres chutneys aigre-doux.

La Ruchofruit s’identifie avec ses recettes signatures comme la préparation d’olives vertes aux amandes, l’association Tomate-poivron-aubergine, ou encore les confitures Cerise-rhum-cannelle, Abricot-lavande, Cédrat et Framboise-citron vert. La singularité de certaines confitures est de s’associer avec des plats salés comme Caro d’or avec du fromage ou Abricot-thym avec un rôti de porc.

Nous vous invitons à venir à l’atelier pour retrouver l’intégralité de notre gamme ainsi que les nouveautés qui y sont créées régulièrement. Vous trouverez aussi dans la boutique des produits 100 % locaux de nos amis artisans, agriculteurs et viticulteurs.

  • Qui ?

  • Quoi ?

  • Comment ?

  • Comment ?

Equipements

Services

Activités