Producteur de safran à Loriol du Comtat depuis 2012, nous exploitons avec soin un véritable trésor culinaire, l’épice la plus rare et précieuse : le safran (Crocus sativus).

    « L’or rouge », exploité dès le XVIIème siècle dans le Comtat Venaissin, a trouvé sur notre terroir tous les caractéristiques pour qu’il se développe dans les meilleures conditions.

    C’est en automne, que la saison du safran bat son plein. Après avoir émondés ces belles fleurs fraîches ramassées très tôt le matin, nous séchons avec précaution ces stigmates ou filaments d’une couleur extraordinaire «rouge intense» (d’où son surnom d’or rouge).

    Culture délicate pour laquelle nous mettons toute notre passion que nous vous invitons à partager avec nous durant nos «événements terroir».

    Ultime récompense, outre la fidélité, le sourire des gourmands qui dégustent nos délicieuses confitures méréville, poire, rhubarbe ou autre selon la saison aromatisées au safran.

    • Qui ?

    • Quoi ?

    • Comment ?

    • Comment ?