"Gigondas sur Table" est l'animation phare de l'année de ses vins. L'appellation fête ses vignerons, ses vins et la gastronomie entière le temps d'une soirée d'été. Alors à table !

"Gigondas sur Table"

Chaque année l’Appellation Gigondas fête ses vins et la gastronomie le temps d’une soirée d’été.

Au menu : des produits locaux, reflets de leur terroir, mis en musique par des chefs et artisans talentueux et amoureux du vin. Des vignerons et négociants avides de partage et amateurs de bonne chère. Aux participants de déguster le fruit de ce dialogue : des accords mets et vins, de l’entrée au dessert !

Un cadre idyllique sous les platanes de la place d’un village provençal, au pied des Dentelles de Montmirail :

  • Des produits locaux d’exception, reflets de leur terroir 
  • Des chefs et artisans talentueux et amoureux du vin
  • Des vignerons et négociants avides de partage et amateurs de bonne chère
  • Des participants, français ou étrangers, touristes ou locaux, réunis par une soif et une faim de découverte.

Les chefs et artisans qui officieront cette année :

  • Bernard/ Stammler, Les Florets à Gigondas
  • Nicolas et Adriana Boffelli, Le Bateleur à Vaison-La-Romaine- Cédric Denaux, Ô trusquin à Pierrelatte
  • Olivier Zohar, La Table des Vignerons à Châteauneuf-Du-Pape
  • Familles Brunier/Lynch, Le Rove de Pallières à Gigondas 
  • Marie et Florian Amaudry, Pâtisserie Amaudry à Villeneuve-Les-Avignon