AOC BEAUMES DE VENISE

Les vignobles des AOC de Beaumes de Venise s’épanouissent en plein cœur de la Provence comtadine, au pied des Dentelles de Montmirail, dans les Côtes du Rhône méridionales.

Vignes et oliviers s’y côtoient sur une terre préservée par des vignerons qui allient une agriculture raisonnée à l’amour d’un terroir, insolite, riche et précieux. Les Beaumes de Venise rouges sont élégants, fruités et gourmands. Les muscats de Beaumes de Venise sont très parfumés. Les notes florales, d’agrumes et de fruits exotiques laissent exploser leurs arômes.

AOC VENTOUX

Né du Rhône, du mistral et du Ventoux, les vins AOC Ventoux donnent du relief, du sel à votre vie. Le Mont Ventoux, Géant de Provence, labellisé "réserve de Biosphère" par l’UNESCO, et son piémont, sont reconnus unanimement à travers la qualité de leur biodiversité. Les vins du Ventoux, en rouge, rosé et blanc bousculent les lignes, ils sont libres, audacieux et incroyablement gourmands. Produits d’un terroir généreux, ils tirent tout leur talent et leur vivacité des nuits fraiches et de l’air pur du Mont Ventoux. 

AOC VACQUEYRAS

Le Vacqueyras est issu d’un terroir d’exception blotti au pied des Dentelles de Montmirail. Tous les ingrédients sont réunis : la passion du travail bien fait, le respect du terroir, son histoire, sa noblesse, l’expérience centenaire des femmes et hommes de la vigne.

Puisant sa force dans ce terroir, le cru Vacqueyras surprend par l’équilibre de ses vins, aussi bien en blanc et rosé qu’en rouge. Un équilibre fait de caractère et de finesse.

AOC GIGONDAS

Les terroirs de Gigondas forment un ensemble géologique unique. Le vignoble est enchâssé dans l’écrin des Dentelles de Montmirail, étonnantes lames calcaires culminant à 732m.

Le Gigondas allie puissance contenue, élégance, finesse et fraîcheur. Le calcaire des Dentelles de Montmirail apporte une minéralité distinctive à ce cru très spécifique de la Vallée du Rhône méridionale.