• Charte Inter Rhône : Côtes du Rhône, Terroirs d'accueil
  • 3 feuilles de vigne

Le Domaine du Clos des Cazaux est une propriété familiale tournée vers la viticulture depuis maintenant cinq générations. La superficie du domaine est de 48 hectares, dont 24 en AOC Vacqueyras, 20 en AOC Gigondas et 4 en AOC Côtes du Rhône.

Gabriel Archimbaud, l'aïeul des vignerons actuel, fût un des premiers à vendre du Vacqueyras en bouteille avec le nom du village et de la propriété. Le domaine est maintenant dirigé par Jean-Michel et Frédéric Vache.

La production annuelle est de 130 000 bouteilles issues de sélections parcellaires. La moitié est vendue en France en réseau traditionnel et au caveau de dégustation du domaine, l'autre moitié part à l'étranger. Le reste de la production est amené en raisin à la cave des Vignerons de Vacqueyras.

  • Qui ?

  • Quoi ?

  • Comment ?

  • Comment ?

Équipements