Ruchofruit
Ruchofruit
Ruchofruit
Ruchofruit
Ruchofruit
Ruchofruit
Ruchofruit

    La Ruchofruit, est une entreprise artisanale de transformation de fruits et légumes existant depuis 1989, sur le versant sud du Mont Ventoux. Au fil des saisons, Christophe et Anne-Marie George mitonnent des confitures, tartinables et préparations salées.

    Des préparations issues de la transformation des fruits et des légumes dénichés en priorité chez les producteurs locaux. Christophe, artisan confiturier, et Anne-Marie, ont repris depuis 4 ans l'entreprise artisanale qui propose plus de 65 spécialités ; des classiques confitures à l'abricot, figue, cerise, méréville, fraise de Carpentras aux originales abricot-romarin, figue-lavande, figue-noix, fraise-basilic et insolites kiwi, carotte, cerise-rhum-canelle... Les tartinables et préparations salées font la part belle aux olives vertes et olives noires, confit de tomates, caviar d'aubergines et autres chutneys, ainsi que la gamme des vinaigres à la pulpe de fruits et les sirops.

    • Qui ?

    • Quoi ?

    • Comment ?

    • Comment ?

    Équipements

    Services

    Activités