Ferme en Ventoux
Ferme en Ventoux
Ferme en Ventoux
Ferme en Ventoux
Ferme en Ventoux

    Éleveurs de porcs en plein air sur le plateau de Sault, Claire et Richard proposent en vente directe à la ferme leur production de viandes de porc, charcuteries, salaisons et leurs produits de castanéïculture, crème de marrons et châtaignes au naturel.

    Le bien-être animal est au coeur de nos préoccupations. Nos animaux vivent chez nous en plein air toute l’année, bénéficient de cabanes, d’abreuvoirs, d’herbage et de sous-bois. Nous nous assurons au quotidien qu’ils soient bien nourris avec un aliment complet sans OGM, en bonne santé et non stressés. Ce mode d’élevage garantit une viande de qualité, tendre et fondante, persillée, goûteuse et généreuse.

    Une trentaine de châtaigniers datant de la révolution française répartis sur deux châtaigneraies nous permet de ramasser chaque année entre 500 kg et 800 kg de châtaignes afin de produire crèmes de marrons et châtaignes au naturel en appellation BIO. Le surplus est donné aux cochons qui en raffolent !

    Visite gratuite de la ferme, des petits cochons et des châtaigneraies.

    Nous sommes également présents sur le marché de Sault le mercredi matin.

    • Qui ?

    • Quoi ?

    • Comment ?

    • Comment ?

    Équipements

    Services

    Activités