Nougaterie Boyer
Nougaterie Boyer
Nougaterie Boyer
Affiche
Nougaterie André Boyer
Nougaterie André Boyer
Nougaterie André Boyer
Nougaterie André Boyer

    La maison André Boyer, Maître Nougatier depuis 1887 élabore dans le respect des recettes d’origines, nougat blanc et noir, macarons, galettes de petit épeautre, calissons, guimauves... Une fabrication artisanale labellisée Entreprise du Patrimoine Vivant.

    La nougaterie André Boyer de Sault est une des plus anciennes entreprises du Vaucluse, fondée en 1887 par Ernest Boyer, Maître Nougatier. En plus des spécialités, vous y retrouverez des pâtisseries ainsi que des glaces artisanales pouvant être dégustées sur place dans l'espace salon de thé, nouvellement aménagé avec goût.

    L'authentique nougat de Sault est fabriqué artisanalement à partir de produits minutieusement sélectionnés : miel de lavande récolté sur les pentes du Mont Ventoux, amandes régionales.

    Le nougat blanc, onctueux, soufflé, très tendre, et le noir, délicatement caramélisé, sont deux friandises dont les qualités gustatives n'ont pas varié depuis plus d'un siècle et qui font la renommée de la maison.

    Un savoir faire qui se visite de juin à septembre :

    - les mardis à 15h sur réservation sur www.ventouxprovence.fr - Durée : environ 45 min.

    • Qui ?

    • Quoi ?

    • Comment ?

    • Comment ?

    Equipements

    Services