- Gault & Millau
Au centre du village, l’enseigne créée en 1929 est toujours tenue par la même famille, avec la même tradition culinaire, qui a su évoluer à travers quatre générations et avec modernité.
L’équipe du Saint-Hubert accueille l’été sur sa terrasse ombragée ou l’hiver dans sa salle avec cheminée. Les recettes de civets côtoient les plateaux de fruits de mer. À 5 minutes de Vaison-la-Romaine, au calme, parking gratuit.
Qui ?
Quoi ?
Comment ?
Comment ?
Equipements
Services
Mesures spécial Covid
Votre restaurant s’adapte et propose des plateaux repas et boissons à emporter avec une belle sélection des vins. Menu du jour à 15€, des suggestions gourmandes à 10€ ou 15€ (disponibles sur la page facebook Geraldine Mouret ). Les livraisons sont possibles sous réserve de faisabilité. Pour toute commande contacter : téléphone : 04 90 46 00 05 ou par facebook. Merci de passer commande le plus tôt possible pour une organisation fluide.