- Bottin Gourmand
- Gault & Millau
- Le petit futé
- Pudlowski
- Restaurateurs de France
Au cœur de l'hôtel Crillon le Brave, La Madeleine, restaurant gastronomique, fait face au Mont Ventoux depuis sa terrasse panoramique, où la vue sur la campagne environnante est à couper le souffle.
Très inspiré par la richesse du terroir local, le Chef Adrien Brunet sélectionne avec soin des produits sourcés auprès des meilleurs producteurs de la région. Avec son équipe, il s’est profondément imprégné du lieu et s’est amusé à pousser l’idée du symbole de la madeleine jusqu’au bout, comme un clin d’œil gourmand. Le Chef Adrien Brunet illustre une parfaite virtuosité technique, allié à un souci de simplicité épurée revendiqué.
Au dîner, Adrien Brunet vous transmet l'émotion de sa cuisine, parfait équilibre des textures et des saveurs. Notre Chef vous fera vivre une expérience unique en vous faisant découvrir son menu dégustation au restaurant gastronomique La Madeleine.
Qui ?
Quoi ?
Comment ?
Comment ?