Regain
Regain
Regain
Regain
Regain
Regain
  • Bottin Gourmand
  • Champerard
  • Le petit futé
  • Lonely Planet
  • Guide Hubert

Dominant la plaine de Sault et ses paysages de carte postale, le restaurant le Regain vous accueille avec chaleur et attention autour d'une cuisine raffinée, à base de produits locaux.

Venez partager cette cuisine ensoleillée de notre belle Provence, sous la houlette de Yves Gattechaut et le savoir-faire de son équipe, dans le cadre exceptionnel du Val de Sault, face au Mont Ventoux.

Venez partager cette cuisine ensoleillée de notre belle Provence, dans le cadre exceptionnel du Val de Sault, face au Mont Ventoux.

Le Restaurant Regain est ouvert tous les soirs, service de 19h30 à 21h00

Et le samedi, dimanche et jours fériés le midi, service de 12h30 à 14h00.

Notre Chef de Cuisine, Fredérick Delmas et notre Chef Pâtissier, Pascal Lomprez vous proposent une cuisine raffinée et authentique.

Pour revenir au cœur de notre métier : le plaisir de faire plaisir, ils concoctent un menu-carte traditionnel et différent chaque jour, Le tout accompagné de notre sélection de vins du Ventoux et du Luberon.

Et pour couronner ce moment, profitez de notre couché de soleil, qui transforme pour un temps notre ciel de Provence en un feu d’artifice.

NOTRE MENU TRUFFE

Uniquement sur réservation, servi pour 2 personnes minimum

Notre Chef vous propose de découvrir ce bijou régional à travers son Menu Truffe en 7 plats et ravira les papilles les plus curieuses qui succomberont aux charmes de ce champignon d’exception.

De l’entrée au dessert, chaque acte de ce repas vous guidera à travers l’univers gustatif du Diamant Noir du Ventoux.

  • Qui ?

  • Quoi ?

  • Comment ?

  • Comment ?

Equipment

Services