Chêne Bleu
Chêne Bleu
Chêne Bleu
Chêne Bleu
  • Agriculture biologique (AB)
  • Distinction Oenotourisme
  • Charte Inter Rhône : « Rendez Vous Terroirs »
  • Vigneron Indépendant de France
  • La cave Expérience
  • Label Vignobles et Découvertes
  • Certification HVE (Haute Valeur Environnementale)

Les vins Chêne Bleu sont élaborés à La Verrière, propriété viticole et chambres d'hôtes médiévales nichées derrière le village du Crestet, sur les hauteurs des Dentelles de Montmirail. Le domaine propose une large gamme de prestations oenotouristiques.

Le domaine crée des vins d'une qualité exceptionnelle qui sont à la fois naturels, raffinés et complexes. Il s'engage dans la préservation de son environnement unique en cultivant la vigne de manière biologique.

Situé dans un cadre exceptionnel, au cœur des Dentelles de Montmirail et face au mont Ventoux, Chêne Bleu s'offre à vous pour un moment privilégié de partage et de découverte.

Le domaine propose en plus de la découverte des vins sur réservation :

. APERO BLEU :

le mercredi de juin à août de 18h30 à 20h. 20€ la planche pour 2.

. PANIER PIQUE-NIQUE : d’avril à octobre. 40€ pour 2.

. CHENEBOX : d’avril à octobre. dès 10 pers. 30€ par pers.

. TABLE DU POTAGER : Menu avec accords mets et vins d’avril à octobre du jeudi au samedi. 60€ par pers.

. ATELIER INTIATION A LA DEGUSTATION : 35€ /pers. (1h).

. ATELIER L'ART DE L'ASSEMBLAGE : 50€ / pers. (1h30).

. ATELIER VIGNERON D'UN JOUR : tarif à définir. (6h).

. COURS DE CUISINE ET ACCORDSS METS-VINS :

de 4 à 6 pers. 200€ / pers. (6h).

. Nouveau : VISITE SUSTAINA-BEE-LITY : 35€ / pers. sur la biodiversité avec dégustation de miels et vins.

  • Qui ?

  • Quoi ?

  • Comment ?

  • Comment ?

Equipements

Services

Activités

Mesures Spécial Covid
Toutes les mesures barrières de protection contre le covid-19 sont mises en place pour votre sécurité pour la pratique de nos activités. - Sur réservation si possible du lundi au samedi, visite du domaine suivie d’une dégustation. - Tous les vendredis et samedis, le chef Victor propose à l’emporter un menu élaboré à partir des produits du potager et de partenaires locaux. - La formule pique-nique au domaine continue pour 40 € le panier pour 2 pers.