Ferme en Ventoux
Ferme en Ventoux
Ferme en Ventoux
  • Bienvenue à la ferme
  • Agriculture biologique (AB)

Éleveurs de porcs en plein air, Claire et Richard proposent leur production de viande, charcuteries, salaisons, de castanéïculture (crème de marrons, châtaignes) et de petit épeautre en vente directe. Possibilité de visiter la ferme sur réservation.

Le bien-être animal est au coeur de nos préoccupations. Nos animaux vivent chez nous en plein air toute l’année, bénéficient de cabanes, d’abreuvoirs, d’herbage et de sous-bois. Nous nous assurons au quotidien qu’ils soient bien nourris avec un aliment complet sans OGM, en bonne santé et non stressés. Ce mode d’élevage garantit une viande de qualité, tendre et fondante, persillée, goûteuse et généreuse.

Une trentaine de châtaigniers datant de la révolution française répartis sur deux châtaigneraies nous permet de ramasser chaque année entre 500 kg et 800 kg de châtaignes afin de produire crèmes de marrons et châtaignes au naturel en appellation BIO. Le surplus est donné aux cochons qui en raffolent !

Du 1er juin au 30 septembre : visite gratuite de la ferme, des petits cochons et des châtaigneraies, le mercredi à 16h (sur réservation).

Nous sommes également présents sur le marché de Sault le mercredi matin.

  • Qui ?

  • Quoi ?

  • Comment ?

  • Comment ?

Equipements

Services

Activités