Site officiel de la destination touristique Ventoux-Provence
Menu
Vous êtes ici :
373 résultat(s)
Tourisme - Jeune, Famille, Sénior, Actif, Association, Nouvel arrivant, Touriste
Retrouvez sur cette page le plan de la ville de Sarrians et le guide touristique 2018.
Publié par Sarrians
Info
Nourrie à travers les collines du Pays de Sault, qu’elle parcourt en toute liberté, la chèvre fournit généreusement un lait parfumé par tous les herbages et plantes aromatiques sauvages qui...
Le petit épeautre - ou le caviar des céréales - fait partie de l'identité Ventoux au même titre que la truffe noire. Ses champs blonds s'y étendaient déjà à l'époque de la préhistoire et les Gaulois...
Info - Flâneurs, Sportifs
Info - Famille
Vos enfants sont fous des animaux de la ferme ? Ils aimeront aussi les sorties avec des ânes bâtés ou observer les étranges lamas dans les pinèdes du Barroux !
Nos petits aiment crapahuter ! Prenez le grand air de la montagne à la Station du Mont-Serein les après-midi de l'été ou restez au frais près du lac de Mormoiron ou du lac du Paty... Accrobranches,...
Ici, quelques idées de parcs pour vos enfants . Des trains miniatures en circulation, une forêt enchantée, un trottipark, ou trampoline park...des heures d'amusements !
La Fraise de Carpentras, c'est notre petit trésor aux belles couleurs et au goût savoureux. Ciflorettes, garriguettes, cléry, pajaro...des jolies noms qui sonnent bien le printemps !
La destination Ventoux-Provence est un lieu de prédilection pour les passionnés et amateurs d'escalade. Les pitchouns peuvent aussi trouver leur compte entre le Mont-Ventoux, les Dentelles de...
1er semestre 2019 Accueil de presse en collaboration avec Vaucluse Provence Attractivité Le 3 et 4 janvier, accueil d'une journaliste allemande pour les magazines touristiques Reisetaschen
Tous savoir sur nos produits vedettes, les truffes du Ventoux, la fraise de Carpentras, la cerise des Monts de venasque, mais aussi la figue de Caromb, le raisin Muscat ! Et leurs Rendez-vous...
L’agneau du Pays de Sault est issu de la race Préalpes du Sud, que depuis plusieurs générations, les éleveurs de ce pays ont choisi de produire dans le respect des traditions ancestrales.