Durant cette saison estivale, 4 cheffes de la région accorderons à nouveau les vins du domaine avec leurs cuisines d'ici ou d'ailleurs. L'atelier gourmand de Célia, cheffe à domicile à Caderousse, vous propose de déguster les spécialités de la réunion.
Laissez-vous emporter dans un étourdissant voyage culinaire, d’ici et d’ailleurs, remplit de tendresse et de souvenirs, sublimés par la saveur des mets et celle de nos vins. Inspiration, savoir-faire et plaisir d’être ensemble seront les maîtres mots de cette réédition de « La Table Des Cheffes » 2024. Nous accorderons à nouveau les vins du domaine aux cotés de différentes cheffes de la région tout au long de la saison estivale.
- Samedi 06 Juillet
La Table des Cheffes « Entre Orient & Occident »
Avec la cheffe Mouninette - Cheffe à Domicile à Mazan
- Samedi 13 Juillet
La Table des Chef(fe)s « Tofu Artisanal aux saveurs d’ASIE »
Duos de chef(fe)s avec Chantal & Christian - Boutique le feu à Mormoiron
- Samedi 24 août
La Table des Cheffes « La Méditerranéen »
Avec Anaïs Chami - Cheffe Restaurant Pompette à Malemort du Comtat
- Samedi 31 août
La Table des Cheffes « Gastronomie Créole -Spécialités de La Réunion »
Avec l'atelier gourmand de Célia Cheffe à domicile à Caderousse
Qui ?
Quoi ?
Comment ?
Comment ?