Les escapades de novembre à l'Hôtel Crillon

L'Hôtel Crillon Le Brave, le joyau cinq étoiles de Maisons Pariente invite les voyageurs à vivre la douceur d’un automne Provençal. Véritable sanctuaire de tranquillité au cœur du Vaucluse, ce refuge privé promet un havre de paix loin de l’agitation urbaine pour se prélasser émerveillé par la beauté de la nature environnante, accompagné de retraites bien-être revitalisantes et d’aventures pittoresques entre randonnées et découverte de vignobles.

Escapade grand air

Du 10 au 12 novembre

L’arrière-saison à Crillon Le Brave est si apaisante. Les paysages se parent d’une palette vibrante de couleurs or, bronze et rouge. En novembre, les hôtes sont invités à participer à des aventures en plein air. La diversité des panoramas du Mont Ventoux aux Dentelles de Montmirail et le riche patrimoine paysager local offrent un cadre pittoresque pour des expériences vivifiantes de randonnées pédestres et cyclistes. L’offre Escapade Grand Air propose deux nuitées, un dîner de trois plats avec accord mets et vins à La Table du Ventoux, le Brunch du dimanche avec vue sur les collines, deux jours de randonnées pédestres, à vélo ou à vélo électriques, accompagné d’un guide, un sur classement de chambres en fonction des disponibilités. Un programme qu’il est possible d’adapter à ses envies pour profiter des levers de soleil à couper le souffle et des paysages envoutants, qu’il s’agisse de promenades matinales ou de balades à vélo l’après-midi.

À partir de 1 600 euros pour deux nuits et deux adultes

Retraite bien-être

Du 17 au 19 novembre

Hôtel Crillon le Brave propose en partenariat avec AIME Beauté une escapade bien-être revitalisante du 17 au 19 novembre. Mathilde Lacombe, fondatrice d’AIME, propose des masterclass beauté pour faire découvrir aux participants les secrets de sa gamme unique de compléments alimentaires et de boissons vitaminés. Cette retraite exclusive promet un voyage de détente enrichissant, comprenant des séances d’aquagym revigorantes, de Pilates au sol, des massages drainants, et des cours de méditation apaisants pour le corps et l’esprit. Un entretien personnalisé permet à chacun d’établir une routine de bien-être unique et adaptée à ses propres besoins. L’opportunité de vivre une parenthèse bien- être inoubliable dans un cadre pittoresque au cœur d’une Provence rougeoyante

Evasion culinaire

Du 24 au 26 novembre

Le Chef Exécutif Adrien Brunet, qui dirige les cuisines de l’Hôtel Crillon le Brave depuis 2021, et son ami d’enfance le Chef Aymeric Depogny, rencontré sur les bancs de l’école, invitent les hôtes à vivre un voyage gastronomique extraordinaire. Le Chef Aymeric Depogny, une étoile au Guide Michelin à l’Abbaye de Villeneuve, est réputé pour sa maîtrise de la cuisine des fruits de mer de la côte atlantique. Une collaboration qui conjugue harmonieusement ses compétences avec les inspirations culinaires provençales du Chef Adrien Brunet. De cette fusion, naît un menu gastronomique à quatre mains mêlant aisément les saveurs de la terre et de la mer. Une expérience culinaire d’exception où les chefs unissent leurs forces pour élaborer un menu de saison en cinq services à partir d’ingrédients provenant des producteurs les plus réputés de la région.

À partir de 558 euros par nuit et deux adultes.

INFORMATIONS PRATIQUES
& RÉSERVATIONS
HOTEL CRILLON LE BRAVE *****
Place de l’Eglise, 84410 Crillon Le Brave
+33(0)4 90 65 61 61
reservationsping@crillonlebravepong.com
www.crillonlebrave.com