Restaurant la Table du Ventoux à l'Hôtel de Crillon le Brave
Restaurant la Table du Ventoux à l'Hôtel de Crillon le Brave
Restaurant la Table du Ventoux à l'Hôtel de Crillon le Brave
Restaurant la Table du Ventoux à l'Hôtel de Crillon le Brave
Restaurant la Table du Ventoux à l'Hôtel de Crillon le Brav
Restaurant la Table du Ventoux à l'Hôtel de Crillon le Brav
Restaurant la Table du Ventoux à l'Hôtel de Crillon le Brav
Restaurant la Table du Ventoux à l'Hôtel de Crillon le Brav

    Situé au cœur de la Provence, le restaurant La Table du Ventoux est un cadre à la mesure du talent d’Adrien Brunet. Sa superbe terrasse surplombe le Vaucluse, dévoilant une vue sans pareille sur le Mont-Ventoux.

    Le Melon de Cavaillon taillé comme une fleur s’accompagne d’une gelée de muscat de Beaumes de Venise, parfait pour se régaler à plusieurs en admirant la vue depuis la terrasse. Le voyage dans la Provence authentique continue, avec des classiques rafraîchis par l’inspiration du Chef : Tian de légumes, trio de tapenades, tentacules de poulpe rôties et sauce vierge, ou pissaladière revisité. Pour les herbes de Provence, le carré des aromatiques cultivé juste au-dessus de la piscine fournit l’essentiel, difficile de faire plus frais ! Chaque jour, des suggestions enrichissent la carte en s’inspirant des produits du terroir, mais il faut dire que la nature a plutôt gâté la région…

    • Qui ?

    • Quoi ?

    • Comment ?

    • Comment ?

    Equipements

    Services

    Activités