Vente à la ferme ou vente direct producteurs, voici ici une liste des points de vente qui pourront vous être utiles pendant vos vacances autour de Bédoin, Caromb, Carpentras, Malaucène, Mazan...

AUBIGNAN :
Au Bout du Chemin : chemin de Serres  - Téléphone : 06  78 90 08 29.
Site Facebook : https://www.facebook.com/lafermeauboutduchemin/

CAROMB :
La Ferme des Bois : chemin de Bédoin - Téléphone : 06 34 17 38 70. Fruits et légumes de saison de plein champs non traités. 
Sitehttps://lafermedesbois.com/
Le Mas de Gouredon : 1613 route de Beaumes de Venise - Téléphone : 06 88 43 77 27. 
Site : https://lemasdegouredon.fr/

CARPENTRAS :
Le Beau Vallon : 1517 chemin d'Embanay - Téléphone : 06 30 84 70 84 de mi-mars à fin juin (fraises et légumes).
Site Facebookhttps://www.facebook.com/p/Le-Beau-Vallon-100063521619737/
Campus Provence Ventoux (Lycée Louis Giraud) : 310 chemin de l'Hermitage (Serres) - Téléphone : 04 90 60 80 80 (fruits & légumes).
Ferme la Rostide : 1349 avenue Eisenhower - Téléphone : 06 16 45 57 55.
Les Fontainiers : 22 chemin de Modène - Téléphone : 06 74 48 19 68 (raisins de table).

CRILLON LE BRAVE :
La Table des Lutins : 484 chemin des Roques - Téléphone : 06 80 66 96 77 (cueillettes possibles plantes et herbes aromatiques).
http://www.latabledeslutins.com/

FLASSAN :
Gaec Fleuramiel : 222 le Nouveau Cours - Téléphone : 06 84 51 15 49. Petite exploitation de miel et autres produits de la ruche.

LE BARROUX :
Gaec Isnard / Domaine Julline : sur rendez-vous téléphonique au 04 90 62 56 82.  
Site https://domainejulline.com/
Ferme Dégoutaud : mai à octobre de 9h à 12h et de 16h à 19h au 04 90 62 99 29.
Sitehttps://degoutaud.fr/les-produits-de-la-ferme/

LE BEAUCET :
Les 7 Soleils : produits naturels (cosmétiques, huiles et crèmes florales) - Téléphone : 04 90 66 60 17.
Sitehttps://www.les7soleils.com/

La Bergerie de Saint Gens : producteurs de yaourts et glaces au lait de brebis biologiques - Téléphone : 06 37 42 81 27.
Site Facebook : https://www.facebook.com/labergeriedesaintgens/

MALAUCÈNE :
► La Ferme du Sublon : du lundi au samedi - de 9h30 à 12h30 et de 15h à 19h. Site : https://www.lafermedusublon.com/
► Les Jardins du Groseau : paniers sur commande au 06 60 85 77 28.
Sitehttp://www.lesjardinsdugroseau.fr/
Chèvrerie de la Malautière : 228 chemin de la Madeleine - Téléphone : 06 73 03 80 42.
Site Facebookhttps://www.facebook.com/p/Chevrerie-la-malautiere-100057302087644/
Les Chamoiselles du Ventoux : chemin du four à chaux - Téléphone : 06 23 38 32 46.
Site Facebookhttps://www.facebook.com/people/Les-chamoiselles-du-Ventoux/61556732611077/
L'Atelier d'Hippolyte : 4111 route de Vaux - Téléphone : 06 66 38 26 49.
Site : https://www.latelierdhippolyte.fr/
Ferme Plantevin : chemin de la Saousse - Téléphone : 06 18 46 02 67.

MALEMORT DU COMTAT :
Le primeur d'a côté : 45 chemin des garrigues - Téléphone : 06 28 34 42 89.
Page Instagramhttps://www.instagram.com/leprimeurdacote/

MAZAN :
► La Ferme du Rouret : Les samedis de 10h à 12h et de 14h à 18h de novembre à mars. Les mercredis de 15h à 19h et les samedis de 10h à 12h et de 15h à 19h d’avril à octobre. Commandes par téléphone au 04 90 69 84 84 ou au 06 82 07 24 20.
Farines de blé, vin, jus de raisin, petit épeautre (en grains, farine, semoule, tagliatelles), œufs, volailles élevées en plein air.
Site https://lafermedurouret.com/
Ratatouille
Mas des Guêpiers
La petite Ferme de Rose
Les Malauques-Coudray Sebastien, 574 route de Malemort du Comtat - Téléphone : 06 03 49 30 45.

SAINT-DIDIER :
Domaine des Touchines : Chemin du Mourre - Téléphone : 07 71 80 19 63 (cueillettes possibles).
Sitehttps://www.domainelestouchines.com/nos-vergers-en-cueillette

► Le Potager des Garrigues : ouvert le lundi de 16h à 19h, du mardi au vendredi de 9h à 12h et de 16h à 19h et le samedi de 9h à 12h.
Site Facebook : https://www.facebook.com/lepotagerdesgarrigues

SARRIANS :
► Le Mas des Sablons : du lundi au vendredi 11h à 18h – Téléphone : 04 90 65 44 90 - Fruits et légumes.
► Le Perussier : du lundi au samedi - Téléphone : 06 15 15 68 29 - Fruits, légumes, jus de fruits artisanaux.
► La Ferme Consani : du lundi au samedi 10h à 19h (18h le samedi) - Téléphone : 04 90 65 45 10 -  Fruits et légumes.


SAULT :
► La Loge aux Lavandes, ouvert 7/7 j d’avril à octobre - Téléphone : 04 90 64 00 14 - Produits à base de lavande et de petit épeautre, légumes de saison, légumineuses, herbes aromatiques. Sitehttps://www.lalogeauxlavandes.fr/
► La Ferme aux Lavandes - Téléphone : 06 82 93 52 09 - sirops, thés aromatisés, miels, biscuits, confitures.
Sitehttps://www.la-ferme-aux-lavandes.com/
► Les Lavandes de Champelle - Téléphone : 04 90 64 01 50 - Produits à base de lavande et de petit épeautre, miel de lavande. Logo AB.
Site https://www.lavandes-champelle.fr/
Aroma’Plantes - Téléphone : 04 90 64 14 73 : produits à base de lavande et de petit épeautre, herbes aromatiques, tisanes, légumineuses - Logo AB.
Site https://www.distillerie-aromaplantes.com/

SAINT-JEAN-DE-SAULT :
► La Ferme la Maguette (route de Javon) ouvert 7j/7 de 9h à 18h – Téléphone : 06 62 30 42 39 -  Produits à base de lavande et de petit épeautre, œufs de la ferme, confitures, tisanes, miel de lavande.
Site : https://www.lamaguette.com/
► Les Chèvres de Saint Jean - Téléphone : 04 90 64 17 76 - Fromages de chèvre frais ou affinés du 01/01 au 31/12 de 15h30 à 19h, fermé le mardi et dimanche.

SAINT-TRINIT :
Gaec Archange - Téléphone : 06 33 13 52 78 - Lentilles vertes, pois chiches, petit épeautre, merguez et chipolatas de brebis, saucissons, demi-agneau ou entier découpé sur réservation - Logo AB.
► Une Ferme en Ventoux, ouvert tous les jours de 14h30 à 18h30 - Fermé le lundi et dimanche du 01/06 au 30/09 - Téléphone : 06 73 34 15 99 / 06 08 99 70 61 - Viande de porc, charcuteries, salaisons, crème de marron, châtaignes.

SAINT-CHRISTOL :
Gaec de la Bellimure, ouvert du mardi au samedi - Téléphone : 07 66 49 68 49 - fromages fermiers au lait cru et entier de chèvre, Banon AOP, yaourts, faisselles.
Fromagerie d’Albion – aux goûts tendres, ouvert du jeudi au lundi - Téléphone : 07 83 07 88 43 - fromages de chèvre et de brebis: Banon, fromages frais, yaourts de brebis, gelées gourmandes, tisanes, sels aromatisés, confitures de fruits sauvages, œufs bio.