Depuis 1930, PLANTIN sublime l'art de la truffe et le premium du champignon sec, dans le respect des plus nobles traditions gastronomiques françaises. Truffes fraîches, verrines, déclinaison en délices et condiments, champignons secs et morilles sauvages.
Plongez dans le monde de la truffe, en débutant par l’espace didactique : présentation des différentes espèces de truffes, explication du savoir-faire de la Maison, zoom sur le cavage et sur le canifage des truffes dans les ateliers…
Puis dans l’espace de vente et de dégustation, immergez-vous dans un univers authentique et accueillant pour retrouver tous les trésors de PLANTIN : huiles d’olive vierge extra à la truffe noire ou blanche, sels, tartinables de légumes à la truffe d’été, chocolat à la truffe, soupes, moulins de champignons séchés, morilles ou cèpes séchés, carpaccios de truffes d’été ou encore truffes noires appertisées, entières, en morceaux, en pelures…
Nous vous accueillons en visite libre à l’institut et boutique de la fabrique ou sur réservation pour la visite explicative de la truffe et de nos ateliers (5€ par personne dans la limite de 6 adultes, gratuit pour les -18ans et étudiant).
Accessible en fauteuil roulant en autonomie.
Qui ?
Quoi ?
Comment ?
Comment ?
Equipements
Services
Activités
Dispositif Covid
Nous avons légèrement modifié nos horaires d’ouverture ; nous serons jusqu’à fin mai ouvert du mardi au samedi de 10h à 12h et de 14h30 à 19h.Nous avons adapté l’accueil de nos clients en fonction des normes sanitaires demandées. Nous faisons un cadeau pour tout achat en boutique jusqu’au samedi 16 mai 2020.