Visite d'une des plus ancienne entreprise du Vaucluse, labellisée Entreprise du patrimoine Vivant. venez découvrir l'élaboration du nuogat, la torréfaction des amandes, et le film retraçant la mise en oeuvre de nos recettes ancestrales.

    La Maison André Boyer de Sault est une des plus anciennes entreprises du Vaucluse, fondée en 1887 par Ernest Boyer, Maître Nougatier à Sault. Sa fabrique artisanale est labellisée Entreprise du Patrimoine Vivant.

    L'authentique Nougat de Sault est fabriqué artisanalement à partir de produits minutieusement sélectionnés : miel de lavande récolté sur les pentes du Mont Ventoux, amandes régionales. Le nougat blanc, onctueux, soufflé, très tendre, et le noir, délicatement caramélisé, sont deux friandises dont les qualités gustatives n'ont pas variés depuis plus d'un siècle et qui font la renommée de la maison. Un savoir faire qui se visite !

    • Qui ?

    • Quoi ?

    • Comment ?

    • Comment ?