- Gault & Millau
Le Bistrot de Lagarde, c'est la promesse d'une parenthèse gourmande hors du temps.
Une cuisine créative et de saison servie dans une salle de restaurant chaleureuse, ou à l'arrivée des beaux jours sur la terrasse du mas provençal.
Niché sur le plateau d'Albion, le Bistrot de Lagarde, c'est un cadre unique, une ambiance chaleureuse et une cuisine créative.
Le restaurant est un ancien établissement militaire qui servait de base au lancement des missiles nucléaires. Aujourd'hui réhabilité en un mas provençal, dans le respect de l'environnement.
Les nouveaux propriétaires Pénélope et Lorenzo vous proposent une cuisine bistronomique raffinée au parfum de Provence et d'Italie. Au Bistrot de Lagarde, nous accordons une attention particulière au choix de nos fournisseurs pour garantir un goût et une expérience unique.
Entre amis, en famille ou pour un repas en amoureux, le restaurant vous ouvre ses portes d'Avril à Novembre.
Le chef de cuisine Lorenzo Ferro et sa compagne vous promettent un voyage culinaire où tout est fait maison et avec amour.
Il s'inspire du terroir local tout en faisant de belles références à ses origines italiennes.
Qui ?
Quoi ?
Comment ?
Comment ?